18:52 

Нана4ка
Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся».
Извини Даир, но сегодня ты будешь психологом.
Я, на этот вечер, впала в депрессию.
Садик, школа, колледж, универ. Учишься, учишься, учишься, учишься. Для чего? Чтобы получить специальность и потом работать, работать, работать. Для чего? Чтобы получать деньги и тратить их. Замкнутый круг... И у всех всё одинаковое. Все учатся, работают, изо дня в день для того, чтобы потом состариться и умереть... Мы работаем для того чтобы жить. Причем не всегда счастливо. На многие вопросы и проблемы нет ответов.
Люди, у которых есть власть, не хотят решать те или иные проблемы, которые они могут решить... но не хотят. Им сейчас живется хорошо, а на всех остальных насрать... Их можно понять. Большинство на их месте поступило бы так же. Причем подавляющее большинство.
Когда взрослеешь жизнь становиться более скучной и однообразной. Перестаешь воспринимать мир как ребенок, многое перестаёт интересовать. И как бы ты не старался разбавить рабочие будни, всё равно кажется, что они повторяются и ничего нового не происходит.
Все мы зависим от кого-то. Да, все. И даже те, кто на каждом шагу кричит "Я ни от кого не завишу". Ты зависишь. Зависишь от денег, государства, общения и т.д и т.п.
Моё взросление затянулось. До 20 лет мне удалось не думать о "взрослых" проблемах. Но когда вышла на работу все эти мысли стали актуальными... :depress2:
Ладно, надо выбираться из этих угнетающих мыслей и эмоций. :facepalm:

@темы: депрессия, мысли о насущном, рассуждения

URL
Комментарии
2015-11-12 в 22:06 

~Арчи~
Всюду с книжкою в руках, все витает в облаках... До чего она чудная, эта Белль! (с)
Когда взрослеешь жизнь становиться более скучной и однообразной.
Не всегда. Вот честно, не всегда, Нана. Да, это зависит не только от нас самих, но кто же еще может разнообразить эту жизнь?

Моё взросление затянулось. До 20 лет мне удалось не думать о "взрослых" проблемах. Но когда вышла на работу все эти мысли стали актуальными...
Если честно, я бы подождал еще несколько лет, ибо столкнулся, увы, не в 20

Такие мысли, к сожалению, приходят рано или поздно. Милая моя, но давай посмотрим и с другой стороны: нам еще так мало лет.) Не стоит поддаваться рутине так рано, поэтому будем справляться.

2015-11-12 в 22:38 

Нана4ка
Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся».
~Арчи~, только мы сами) Просто иногда возникает ощущение, что что бы ты не делал, все равно как-то... однообразно. Но в основном такие мысли приходят уже после того, как развлекся.

Я вот сегодня осознала, что чем дальше оттягиваешь, тем сложнее переживается это всё. Но меня уже отпустило Х)

Вспомнила слова из детской передачи: "Будем бегать и смеяться". Пока есть время будем веселиться))) И я ещё кое что поняла... Мне нужен парень, чтобы отвлечся от дурных мыслей Х)

URL
     

Мы не снимаем маски

главная